Rückblick Sommerfest des ASV Siersburg e.V.

Am Sonntag, den 12.08.18 fand unser diesjähriges Sommerfest statt.

Bei schönem Wetter und bester Laune durften wir ab 10 Uhr bis in den späten Nachmittag hinein immer wieder Mitglieder und Freunde an unserer wunderschönen Weiheranlage begrüßen.

Wir durften auch Herrn Umweltminister Reinhold Jost sowie Bürgermeisterkandidat Joshua Pawlak als Gäste begrüßen.

Neben Schwenker und Kartoffelsalat haben wir frisch geräucherte Forellen angeboten, was zu großer Begeisterung unserer Gäste führte.

An dieser Stelle herzlichen Dank an Jürgen und Daniela Weller, die die von den Jugendlichen gefangenen Forellen für uns frisch vor Ort geräuchert haben.

Ein Highlight des Tages war sicherlich die Versteigerung eines Insektenhotels zu Gunsten unserer Vereinsjugend an unserem Sommerfest. Bürgermeisterkandidat Joshua Pawlak hat das Rennen um das sehr begehrte Insektenhotel für sich entschieden.

Der Vorstand dankt den Helfern und Gästen für das sehr gelungene Sommerfest.