Rückblick 90 Jahre ASV Siersburg

Anlässlich unseres 90-jährigen Vereinsjubiläums des ASV Siersburg fand am 03.11.2018 unsere Feier im Dorfgemeinschaftshaus in Eimersdorf statt.
Wir sind ein engagierter Angelsportverein mit zur Zeit 382 Mitgliedern (Tendenz steigend) und knapp 40 Jugendlichen. Beeindruckend war, wie unsere 1. Schriftführerin Magdalene eine kleine Vereinschronik erzählte. Umwelt- u. Verbraucherminister Reinhold Jost erläuterte in seiner Grußrede, wie er unseren Verein im laufenden Jahr unterstützt habe und versprach, unseren Verein in seinen vielfältigen Aktivitäten, insbesondere in der Jugendarbeit, weiter zu fördern, wobei der weitere Ausbau der guten Zusammenarbeit allseits begrüßt wurde. Unser neu gewählter Bürgermeister der Gemeinde Rehlingen-Siersburg, Ralf Collmann, begrüßt und schätzt unsere Vereinsarbeit sehr.
Der Fischereiverband Saar, mit dem Präsidenten Andreas Schneiderlöchner u. dem Vizepräsidenten Bernd Hoen, lobte unsere Arbeit noch intensiver.

Der Vorstand sagt Danke an alle Mitglieder und Ehrengäste, die an unserer Feier teilgenommen haben…. 90 Jahre ist Hausnummer! Auf die nächsten 90 Jahre!