Nied im Flammen am 15. und 16.06.2019 mit vielen Highlights

Liebes Vereinsmitglied,

wir möchten in diesem Jahr wieder unser traditionelles Fischerfest „Nied in Flammen“ feiern. Das Fest wird am 15. und 16.06.2019 stattfinden.

Wir möchten samstags um 18 Uhr beginnen. Die Live-Band „Changes“ wird den Abend musikalisch umrahmen. Wir lassen den Abend mit einem schönen Feuerwerk und einer Flammenshow ausklingen.

Sonntags beginnt unser Fest um 10 Uhr zum Frühschoppen. Anschließend möchten wir noch ein Mittagessen anbieten.

Dieses Fest ist jedoch nur mit Deiner Unterstützung umsetzbar. Daher bitten wir Dich, das anhängende Formular auszufüllen und per E-Mail oder Post zurück zu senden oder sonntags in der Fischerhütte abzugeben.

Gerne kannst Du Dich auch bei unserem 1. Vorsitzenden Mike Scheffler telefonisch unter der Telefonnummer: 0172/4702335 anmelden.

Wir freuen uns auf Dich und Deine Familie!

Petri Heil

ASV Siersburg e.V.