SR3 Landpartie am 06.10.2019 ab 10 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder,

am 6. Oktober 2019 steht das nächste große Highlight unseres Vereinsjahres an.
Der Angelsportverein „untere Nied“ Siersburg e.V. wird Ausrichter der diesjährigen SR3 Landpartie sein.
Das Fest findet wieder auf der Festwiese unterhalb der Niedtalhalle statt und wird um 10 Uhr eröffnet. Neben einem großen Bauern- und Kunsthandwerkermarkt werden wir auch eine Vielzahl von köstlichen Speisen und Getränken servieren.

Unser Verein und auch unser Angelsport haben hier die Möglichkeit sich vor einem großen Publikum positiv zu präsentieren. Die Vereinigung der Jäger im Saarland wird ebenfalls als Gast teilnehmen und beispielsweise Wildbret und Wildschwein am Spieß servieren, weiterhin ist ein Falkner zu Gast.
Der Fischereiverband Saar wird neben einem Infostand auch ein Elektrofischen und Wurfvorführungen zeigen.

Auch ein Kettensägenkünstler wird vor Ort sein und eine Sitzbank herstellen.

Der musikalische Rahmen wird vom Verein „Gugge mol“ sowie von Jagdhornbläsern gestaltet.

Für unsere kleinen Gäste haben wir eine große Strohhüpfburg aufgebaut.

Wir laden alle Interessenten sehr herzlich zu unserem Fest ein und freuen uns auf euch!

Vereinsmitglieder und Freunde, die uns gerne als Helfer unterstützen möchten, melden sich bitte bei unserem 1. Vorsitzenden Mike Scheffler unter der Telefonnummer 0172/4702335 oder per E-Mail an: info@asv-untere-nied.de

Die Helferlisten liegen auch in der Fischerhütte aus.

Weitere Informationen finden Ihr unter dem folgenden Link:

SR3 Landpartie 2019 in Siersburg

Helferliste zum Download unter dem folgenden Link: